Detail

Klasifikasi : 010 / Dar – m
Jumlah Buku : 5

Deskripsi singkat

Buku “Mulai Dari Hal Kecil” ini merupakan kumpulan best practices, yaitu praktik baik dari hal-hal kecil yang berhasil menjadi trigger untuk melecutkan manajemen sekolah ke arah yang lebih baik. Beberpa dari best practices dalam buku ini berhasil menjadi juara pada lomba Best Practices Kepala sekolah Tingkat Nasional. Semoga buku ini bias dijadikan referensi dan pembanding sekolah dalam menyusun best practice di kemudian hari. Ditulis oleh salah satu kepala sekolah paling kreatif di Bali, yang kini menjadi kepala SMA Negeri Bali Mandara yang bagaikan bintang terang di Bali utara, buku ini memberikan contoh kreatif seorang kepala sekolah yang ingin memajukan sekolahnya dan melihat anak-anak didiknya tumbuh menjadi generasi cermelang.